head

 

Il Fondo Malattie Renali del Bambino Onlus Genova

VI° GARDEN PARTY & GARA DI CUCINA

Domenica 20 Maggio 2012 alle Tenuta La Federica di Novi Ligure (Alessandria)

Il ricavato della giornata sarà destinato per l'acquisto di un Bio-Impedenziometro per la dialisi del reparto di Nefrologia del Gaslini

KIDS DAY

Battesimo della Sella

Lezioni per Pasticceri Pasticcioni

e

Cuochi senza Fuochi per i più piccoli

Giochi nel parco

 

 

PROGRAMMA GARDEN PARTY

11,30 • Registrazione partecipanti e consegna delle pietanze (entro e non oltre le 12,15)

13,00 • Aperitivo di Benvenuto

13,30 • Tutti a Tavola

14,30 • Lezione Cuochi senza Fuochi (3-7 anni)

15,30 • Lezione Pasticceri Pasticcioni (8-12 anni)

Nel pomeriggio: Premiazione della Gara di Cucina, e consegna degli speciali riconoscimenti ai Bambini e ai Ragazzi che hanno partecipato ai corsi di cucina organizzati da IoCucinoItaliano e al Battesimo della Sella sui Pony.

La giornata a La Federica prevede momenti di svago per tutti: in collaborazione con Forza e Rosso Corsa sarà possibile una prova su strada della nuova Maserati, ci sarà il Gran Bazar con tanti prodotti, dove potrete acquistare: Vino, Miele, Ceci della Merella, Dolcetti, Marmellate, Fiori , direttamente dai produttori locali, per contribuire all'acquisto della sofisticata apparecchiatura per il Reparto di Nefrologia del Gaslini.

CATEGORIE AMMESSE ALLA GARA DI CUCINA

• ANTIPASTI – (Mousse, Aspic, Voulevant ecc…)

• PRIMI – (Zuppe,Paste,Lasagne, ecc…)

• SECONDI – (Pesce, Carne, Ripieni, Tortini,ecc…)

• DESSERT – (Torte,Bignè, Cioccolatini, ecc…) Verranno premiati i primi 3 piatti delle 4 categorie. La giuria è segreta verrà presentata solo all’inizio della gara. REGOLAMENTO GARA DI CUCINA Tutti i piatti dovranno essere preparati e cucinati a casa vostra: verranno solo scaldati nella cucina della Federica prima di essere assaggiati dalla Giuria e giudicati. Ogni portata dovrà essere preparata per 8/10 persone e avere un nome di fantasia. Le vostre specialità le consegnerete all’arrivo con la scheda compilata al momento dell’iscrizione.

COSTO DELLA GIORNATA

• Ingresso ridotto Euro 30,00 per Cuochi e Cuoche della Gara di Cucina e Euro 50,00 a persona per tutti gli altri adulti

• Euro 15,00 per i Ragazzini sopra i 13 anni.

• Euro 10,00 per i bambini dai 3 ai 12 anni (compreso Battesimo della Sella e Lezione di Cucina)

Prenotatevi subito al numero 010.37.40.281 (mattina) o via e-mail: fmrb@ospedale-gaslini.ge.it, indicando il nome della Vostra Specialità e il numero delle persone che parteciperanno al Garden Party entro il 16 Maggio p.v.

Locandina:

  

 

Come raggiungerci: